Рынок «Изюмский»

Страница вещевого рынка в центральном районе Киева, основной ассортимент которого составляют китайские товары, копии вещей известных брендов и секонд-хенд. Целевая аудитория: покупатели, которых интересуют качественные, но недорогие вещи малоизвестных брендов, арендаторы (продавцы вещей малоизвестных в Украине и нишевых брендов).

Задача: разработать стратегию присутствия в социальных сетях, которая позволила бы изменить позиционирование рынка offline (место покупок для стильных людей, которые ценят качество, а не бренды), привлечь соответствующих позиционированию арендаторов и увеличить количество торговых точек.

Результат: позиционирование рынка «Изюмский» как secret place для ценителей качественной уникальной одежды, шопоголиков на основе легенды «Изюмский — новый Сенной рынок» позволило сформировать новую аудиторию покупателей, воспринимающую покупки на рынке как достойную альтернативу шопингу в магазинах масс-маркета. «Изюмский» превратился в символ модного андеграунда. За счёт привлечения новых арендаторов владельцы рынка заполнили 100% торговых мест и увеличили стоимость аренды.

Сроки кампании: 03’2012 — 04’2013.

 

http://ssqtch.com
2009 - 2017 © WWW.SSQTCH.COM